sub3 (21)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.26 | 奥田 マリア
2020.03.12 | 「ITALIANITY」編集部
2022.07.04 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.18 | 「ITALIANITY」編集部
2020.11.03 | 道明寺さくら
RELATED POSTS
-
ミラノ料理といえばこの2つ!コトレッタ アラ ミラネーゼとリゾット アラ ミラネーゼ
ワダシノブ / 2021.11.17
-
「ルイ・ヴィトン」がイタリアの誇るデザインブランド「フォルナセッティ」とのコラボレーションを発表!
Wakapedia / 2021.04.05
-
イタリア・ピエモンテ州出身歌手特集!
よしお アントニオ / 2022.03.15
-
イタリア本国のファー職人たちが作り出す革新の世界観が体験できる「フェンディ クラフ」が表参道にて開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.12
-
犯罪博物館に人体解剖学博物館?トリノの個性的なミュージアムに行こう!
ワダシノブ / 2022.09.22