main (4)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.13 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2021.03.03 | ワダ シノブ
2020.01.29 | Manami Palmieri
2018.06.22 | 梅森 妙
2018.09.21 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ブルガリをまとったセレブリティが第76回ヴェネツィア国際映画祭オープニングセレモニーに登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.04
-
シェアして楽しむ 珍しい美食の空間 コンディヴィーデレ トリノ
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.07.10
-
2021年イタリア年間ヒットチャート解説
よしお アントニオ / 2022.01.31
-
日本の春といえばお花見、ではイタリアの春といえば?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.04.12
-
アルカンターラが Y’sと5年ぶりのコラボレーション! 表参道ヒルズでカプセルコレクションを披露
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.13