03
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.11 | 林 由紀子
2022.01.19 | ワダ シノブ
2021.08.26 | 遠藤友香
2021.07.23 | 大矢 麻里
2017.09.22 | 國藤 直子
RELATED POSTS
-
「TOKYO INTERNATIONAL FOTO AWARDS(TIFA)2020」でイタリア人写真家3名が最優秀賞受賞
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.09
-
ドゥカティジャパンのリンドストレーム社長インタビュー
松崎 祐子 Yuko Matsuzaki / 2021.01.12
-
イタリア映画祭2018、今年もゴールデンウィークに開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2018.04.12
-
ラグビーワールドカップ2019日本大会開幕間近! 「オービカ」でイタリア料理をテイクアウトして自宅観戦しよう!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.18
-
イタリアワインの深淵を知る荒木町のワインバー「HIBANA」【kyahのイタリアンガイド】
kyah / 2018.07.20