b1_poster
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.06.12 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.24 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.23 | kyah
2018.08.01 | 角田 光代
2020.04.03 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第四回「ゼロから作り上げた初の一人芝居奮闘記」
大塚ヒロタ / 2020.03.26
-
世界最高峰のピアノ・ファツィオリの音色が生で聴ける! 4月に『MUSIC MEETS CARS』開催
「ITALIANITY」編集部 / 2023.03.03
-
樹齢600年の楠の下で感じるトスカーナの風
道明寺さくら / 2021.09.30
-
旬の野菜で手抜き料理「ズッキーネ・リピエネ」【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.06.19
-
日本が誇る人間国宝の至宝の技と姿を体感できるホモ・ファベール・イベント開幕!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.12