Alessio Valori 1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.07 | 小林 真子
2019.07.03 | Manami Palmieri
2020.09.16 | ワダ シノブ
2021.01.07 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.18 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
父の日プレゼントキャンペーン 「FESTA DEL PAPÀ(フェスタ デル パパ)」終了しました
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.28
-
フィレンツェのクリスマスマーケット巡りはいかが?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.12.18
-
伊勢丹新宿店「イタリア展」レポート Pt.3 【ワインとおつまみ編】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.21
-
毎日お風呂に入らない?シャワーオイル?イタリア入浴事情
ワダシノブ / 2021.04.01
-
食と観光を通じた震災復興~イタリア カンパニア州イルピニア地方~
中橋 恵 Nakahashi Megumi / 2019.05.27