Felisi_8637.2.DS_041
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
【HOROSCOPE】人気占い師が8月の運勢を占い...
2020.08.03 | JON
脱ストリート! スリム化へと大きく動いた2...
2020.12.01 | 遠藤友香
2021年夏イタリアでワクチンパスが始まる!
2021.08.18 | ワダ シノブ
結婚に縛られず一度きりの人生を謳歌したいイタリア男...
2018.08.09 | ヤマザキマリ
カシミヤブランド FALCONERI (ファルコネ...
2020.10.01 | 「ITALIANITY」編集部