brooke-cagle-G0hS-5j0sT0-unsplash
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.06.05 | 林 由紀子
2021.04.02 | Shifumy
2020.01.07 | 小林 真子
2018.08.01 | 萬波ユカ
2021.12.03 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
8月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】| イタリア 星座
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.08.15
-
PR会社の敏腕経営者マンマ!サラ・キアレッロさんの「仕事と子育ての両立の秘訣」とは?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.05.16
-
プリンチ®から栗を贅沢に使った秋の新商品、栗三兄弟が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2021.10.01
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】超有名なトレビの泉!3枚のコインで叶う願い事とは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.21
-
スポーツ観戦のお供に!イタリアのランチボックスの定番パニーニの作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.07.28