003
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.11.03 | 「ITALIANITY」編集部
2018.03.22 | ステファニア・ヴィティ
2019.01.24 | 小林 真子
2021.01.28 | 遠藤友香
2019.11.11 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
海外市場におけるメイド・イン・イタリーについて語るオンライン会議 「100per100 Italian Talks」が開催されました
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.23
-
テーマはピクニック!この春『FIAT』とコラボレーション季節限定アフタヌーンティーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.24
-
オンラインで購入可能!ボローニャ発の老舗ブランド「フルラ」から、パンチングレザーを使用したコレクションが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.08
-
2018春のファッションは、自由で大胆なカラーやデザインがトレンド
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
Spotifyで「絶対聞きたいイタリア夏の音楽」プレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2020.07.15