003
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.19 | 道明寺さくら
2021.05.20 | 遠藤友香
2019.06.26 | 小林 真子
2020.01.23 | ワダ シノブ
2021.12.08 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
日本最大級のイタリアンフェスティバル「イタリア・アモーレ・ミオ!2019」が7月6日、7日に赤坂サカスで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.27
-
「MAX MARA」で見つけた! 大人女性のエレガンスを表現できるコート5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.09
-
怠け者が編み出した最強の戦い方
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.10.13
-
「イタリアの春」Spotifyプレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2021.03.30
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】真実の口の、意外な真実
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.07