Profile_Color
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.06.17 | よしおアントニオ
2019.06.07 | 荻山 尚
2022.08.10 | 大矢 アキオ
2019.04.25 | 林 由紀子
2021.05.26 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
オンライン会議やオンライン飲み会をおしゃれにするバーチャル背景が無料でダウンロード可能!イタリアブランドも参加
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.27
-
イタリア本土の厳選された食材を日本中に届けるクオレ・サルド代表 ダニエレ・アンジャルジャ氏 インタビュー&「#tasteofitaly」キャンペーンFOOD編
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.07
-
コロナ後初のヴェネツィア国際映画祭が開催!注目の作品をご紹介
Wakapedia / 2020.09.28
-
海の季節!ビーチバッグの中身はなに?
ワダシノブ / 2022.08.03
-
絶対食べたい!ヴェンキからヘーゼルナッツとピスタチオの濃厚なソルベが登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.05.27