5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.25 | 遠藤友香
2019.09.25 | 祝子
2022.01.27 | 遠藤友香
2019.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.16 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
モンテナポレオーネ通りにオープンした旗艦店「TOD’S STUDIOS(トッズ ストゥディオズ)」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.03
-
ドゥカティジャパンのリンドストレーム社長インタビュー
松崎 祐子 Yuko Matsuzaki / 2021.01.12
-
フォーミュラE『GEOX DRAGON』のマシンと、ピットクルーの限定シューズが伊勢丹新宿にやってくる!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.11
-
サンレモ音楽祭2021出場者発表!
よしお アントニオ / 2020.12.30
-
世界5大バレエシューズブランドの一つとして名高い、ミラノ発「SPELTA(スペルタ)」の大人可愛いバレエシューズ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.05.13