eugeniya-belova-a2Hkbzwv3W8-unsplash
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.09.04 | マリーニ あゆみ
2019.07.10 | Manami Palmieri
2018.07.20 | kyah
2021.10.30 | 小林 真子
2018.04.03 | クラウディア・カズ
RELATED POSTS
-
ミラノのクリスマスマーケット!
ワダシノブ / 2021.12.22
-
イリー・アートコレクションズの30周年を記念した特別展が開催中!
Wakapedia / 2022.06.07
-
春夏のお出かけに!イタリア・フィレンツェ発のコンテンポラリーバッグブランド「ジャンニ キアリーニ」のバッグ
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.09
-
日本人デザイナー作品も展示。イタリアデザインが光るCasa Italiaこだわりのデザイン
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.02
-
調理時間10分!バレンタインにおすすめグルテンフリーの絶品ガトーショコラ
高木あゆみ / 2022.02.10