鋤田正義カメラマン、フィレンツェで開催中の個展に訪れる5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.06.28 | 小林 真子
2021.08.04 | ワダ シノブ
2021.01.29 | よしおアントニオ
2022.01.26 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.31 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
ミシュラン二つ星レストラン「マニョーリア」のスターシェフ、アルベルト・ファッカーニにインタビュー
門上 奈央 Nao Kadokami / 2019.03.29
-
アペリティーボを楽しむのにEATALYがおすすめの理由とは?
荻山尚 / 2019.09.13
-
「ARMANI / RISTORANTE(アルマーニ / リストランテ 東京)」で輝くイタリアの若き才能
Shifumy / 2020.12.22
-
ジョルジオ アルマーニ ビューティで見つけるバレンタイン リップ「LEGENDARY KISS」キャンペーン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.06
-
フィレンツェ生まれのデンタルケア「MARVIS(マービス)」から、ギフトに最適なボックス『THE CLASSIC MARVIS SET』が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.06