Who the Baer – Simon Fujiwara – Foto Andrea Rossetti 8
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020年「INSTA ITALIAN」で人気のあ...
2021.01.20 | 「ITALIANITY」編集部
イタリア人初の女性宇宙飛行士サマンサ・クリストフォ...
2021.03.17 | ワダ シノブ
人気ピッツェリアオーナーがインプレッション ピッツ...
2022.03.11 | 「ITALIANITY」編集部
イタリア・フランス文化を融合したバックグラウンドを...
2022.08.26 | 遠藤友香
バラの花束を抱えて。イタリアのバレンタイン事情と愛...
2019.02.13 | マリーニ あゆみ