図版2 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.16 | 小林 真子
2021.04.09 | 大矢 麻里
2020.10.09 | ワダ シノブ
2018.11.08 | 「ITALIANITY」編集部
2021.12.13 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
「MAX MARA」発! 大人女性に似合う、今季旬のブラウン系アイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.22
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【音楽編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.10
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第四回「ゼロから作り上げた初の一人芝居奮闘記」
大塚ヒロタ / 2020.03.26
-
-その旅は時をこえて、冒険の思い出を呼び起こす- オールテレーンモデル、モト・グッツィV85 TTが発売
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.22
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】イタリアのホテルで気をつけることは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.21