sub3 (5)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.03.02 | ステファニア・ヴィティ
2023.01.16 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.24 | 荻山 尚
2018.10.02 | 「ITALIANITY」編集部
2020.11.23 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】人気占い師が2月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.02.01
-
イタリアの夏、中世祭りで数百年前へのタイムスリップを楽しむ
林由紀子 / 2019.09.06
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が5月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.05.03
-
フォトジェニックなトスカーナの街「サン・ジミニャーノ」を散策する日帰り旅
Manami Palmieri / 2019.10.29
-
Zopf(ツオップ)のパン♡イタリアワイン 【わたし、イタリアワインと結婚します 世界を旅するワイン展特別編】
林 修 Osamu Hayashi / 2018.10.09