sub3 (24)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.06.15 | 須飼 真理
2018.07.18 | クラウディア・カズ
2021.12.13 | 小林 真子
2023.02.24 | 遠藤友香
2021.10.15 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
アバルトオーナーのためのイベント「ABARTH DAYS 2020」が11月7日(土)開催
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.06
-
ミラノのクリスマスマーケット!
ワダシノブ / 2021.12.22
-
本格カクテルをもっと身近に イタリア発、世界が注目するミクソロジスト監修のカクテルが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.23
-
「OSAKA×MILANO DESIGN LINK」世界最大のデザインの祭典ミラノ・フォーリサローネと大阪のコラボレーション!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.21
-
【レシピ】1週間から1カ月まで保存可能!簡単作り置きおすすめイタリアンレシピ&アレンジレシピ
高木あゆみ / 2020.05.21