choker indossato
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.31 | 遠藤友香
2023.02.15 | Nicolo
2020.09.10 | 「ITALIANITY」編集部
2019.10.23 | 祝子
2019.09.25 | 祝子
RELATED POSTS
-
アマルフィ海岸のベストシーズンはいつ?【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.11
-
クラフツマンシップに魅せられた
イタリア人ファッションジャーナリスト、
ファビオ・アタナシオ氏独占インタビュー「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.24
-
時代の気分に応える一足「ファビオ ルスコーニ(FABIO RUSCONI)」|イタリアシューズに魅せられて
武田亜利紗 Arisa Takeda / 2019.02.21
-
6月23日の夜に行うイタリアの風習。聖ヨハネの夜と、月の光を浴びた花の聖水のお話
林由紀子 / 2019.06.23
-
ロンバルディア州出身歌手特集!
よしお アントニオ / 2021.12.15