Kintsugi #1 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.09.26 | 「ITALIANITY」編集部
2020.06.04 | 「ITALIANITY」編集部
2020.05.22 | 小林 真子
2021.09.27 | 大矢 麻里
2019.03.27 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ディーゼルから新作スマホケースが登場!アーティストコラボやPRIDEをテーマとしたカラフルモデルも
「ITALIANITY」編集部 / 2021.06.10
-
ラルコバレーノ清澄白河店初パターンオーダー会開催
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.10
-
世界から食に精通したゲストを招きアフターコロナのイタリアン外食産業について語る「100per100 Italian Talk」6月17日にオンラインで開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.16
-
クリスマスディナーにおすすめ!絶品イタリアン ティラミス&牛肉のロールのレシピ【本場のイタリア家庭料理教室 レッスン2】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.12.03
-
自宅で作る!今話題のスイーツ「マリトッツォ」の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.06.07