Firenze 職人イベントb
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.17 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.05 | クラウディア・カズ
2019.06.24 | 小林 真子
2021.04.03 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.20 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
完売続出の「エンポリオ アルマーニ」の人気アイコンバッグ「MyEA」に、待望の新作が登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.10
-
3万円台から買えるブルガリの父の日おすすめギフト
「ITALIANITY」編集部 / 2021.06.08
-
世界の持続可能性のモデルとして注目!イタリア発の新しい宿泊の形“アルベルゴ・ディフューゾ”
Nicolo Procopio / 2023.02.15
-
お仕事や休日のお出掛け、オケージョンにもマッチする「EMPORIO ARMANI」の大人気レディースバッグ「MyEA」に、新作モデルが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.16
-
【HOROSCOPE】人気占い師が1月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.01.01