misto_01a
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.09 | ヤマザキマリ
2021.06.22 | 遠藤友香
2022.08.02 | Wakapedia
2019.06.26 | 「ITALIANITY」編集部
2021.02.10 | Shifumy
RELATED POSTS
-
フィレンツェの自慢の一品!チョコレート料理「野うさぎのドルチェフォルテ」を召し上がれ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.02.18
-
2022年ユーロビジョンソングコンテストはイタリア・トリノで開催中!
ワダシノブ / 2022.05.11
-
チョコレートと愛の言葉。イタリアから学ぶ本物のバレンタイン〜バレンタイン記事まとめ
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.14
-
【Buon Natale】SHOP ITALIAクリスマスプレゼント・キャンペーン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.16
-
ミラノ・スカラ座でオペラを楽しむ方法とは?
祝子 / 2020.01.21