ea7f787f8e490f3f396d67d08345a56e
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.12.16 | 高木 あゆみ
2022.09.28 | ワダ シノブ
2020.03.09 | ワダ シノブ
2019.09.12 | Manami Palmieri
2021.11.24 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
大人女性におすすめのダウン5選!イタリア発「DUNO(デュノ)」はコンテンポラリーなアウターブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.21
-
二度目のイタリア、次に行くならこんな街Vol.2|紀元前300年の青銅版に偉大な歴史を感じる街グッビオ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.08.20
-
イタリアの書道、カリグラフィアに挑戦しよう!
ワダシノブ / 2023.01.06
-
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊DOCG】特別連載vol.2「ドルチェットの聖地を巡る」前編
Vino Hayashi / 2019.08.16
-
“おもちゃの街”へ変貌を遂げる、「Como Città dei Balocchi (コモ・チッタ・ディ・バロッキ)」に行ってきた!
Manami Palmieri / 2019.12.23