8b93dd601b0e9a86ea3c0466ecb9914b
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.10 | Manami Palmieri
2020.01.09 | 高木 あゆみ
2019.11.08 | 小林 真子
2020.07.23 | ワダ シノブ
2019.04.05 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
イタリアのシューズブランド「ペリーコ」の2022秋冬最新コレクション
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.09.02
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第十六回 「ひさびさのイタリア語」
大塚ヒロタ / 2022.02.28
-
イタリア車アルファ ロメオが10月5日(月)よりポッドキャスト配信をスタート!ゲストに西島秀俊らが参加
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.05
-
フランチャコルタで「イタリアン・ハッピーアワー」を楽しむ 「2018年フランチャコルタDAY」をレポート
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.12.12
-
新年に乾杯!カンパリ ネグローニが当たる「#tasteofitaly」キャンペーン 新春編
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.14