1-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.05.16 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.15 | マダム・アローラ
2022.05.30 | 泉田 優歌
2019.11.15 | 「ITALIANITY」編集部
2023.01.10 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
Venchi (ヴェンキ)2号店が東武百貨店 池袋本店にオープン!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.30
-
2022年7月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.07.01
-
国内最大規模を誇る年に一度の香りの祭典「サロン ド パルファン 2021」今年は伊勢店新宿店メンズ館でも初開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.11.01
-
イタリア修業でみつけた“濱崎流おもてなし”のかたち
「リストランテ濱崎」オーナーシェフ・濱崎龍一Shifumy / 2021.02.09
-
イタリア生まれの「アルジタル」から手洗い、マスク生活を楽しくするアイテム登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.12.22