IMG_1887
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.03 | ワダ シノブ
2021.01.14 | 「ITALIANITY」編集部
2020.05.20 | 林 由紀子
2022.01.13 | 遠藤友香
2019.03.01 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
注目アーティスト、サイモン・フジワラ氏の素顔とインスピレーションの源に迫る
Wakapedia / 2021.10.25
-
イタリアのラグジュアリーシューズブランド「Santoni(サントーニ)」で見つけた、お仕事に最適なメンズ春シューズ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.11
-
イタリア・トリノの真ん中。地元民に愛されるカフェ「ストラッタ」でビターなチョコレートを
みり / 2019.01.31
-
【レシピ】1週間から1カ月まで保存可能!簡単作り置きおすすめイタリアンレシピ&アレンジレシピ
高木あゆみ / 2020.05.21
-
愛を表現するのに若いも歳を取りすぎもない!イタリア
ワダシノブ / 2021.02.11