a64b7f82fb5e91c52cf09ba30a9f75ae-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.12.25 | マリーニ あゆみ
2020.06.23 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.08 | 小林 真子
2021.06.23 | ワダ シノブ
2019.07.26 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【Spotifyプレイリスト】Pedala!(漕げ!)~ イタリアの自転車の歌特集 ~
よしお アントニオ / 2021.05.31
-
イタリア語の略語・短縮語って?SNSでよく使う表現
ワダシノブ / 2022.06.22
-
とりこになるデザインと履き心地「ペリーコ(PELLICO)」|イタリアシューズに魅せられて | ファッション
武田亜利紗 Arisa Takeda / 2018.11.15
-
資生堂パーラーが料理するイタリアン「FARO」で味わうとっておきのクリスマスメニュー
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.05
-
イタリアの政府機関が発表した 「Digital Solidarity Project」(デジタル支援プロジェクト)とは?
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.16