43a5f2028dd89851e2374c682b2be01b-2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.01.15 | ワダ シノブ
2020.05.25 | ワダ シノブ
2018.11.29 | 梅森 妙
2021.05.11 | 「ITALIANITY」編集部
2019.07.29 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
もうひとつの人気タレント発掘番組・X Factor
よしお アントニオ / 2020.11.16
-
「GIORGIO ARMANI NEVE(ジョルジオ アルマーニ ネーヴェ)」と「EMPORIO ARMANI EA7(エンポリオ アルマーニ EA7)」のウインターシーズンコレクション
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.14
-
日本とイタリアのデザインユニットから見たイタリアンデザインの現在【前編】/ゲスト:Mist-o(インテリアデザイナー)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.08.21
-
ハウスミュージック界で頭角を現す次世代女性デュオ「Giolì & Assia」とは!?
「ITALIANITY」編集部 / 2022.02.22
-
【レシピ】男性から女性へ! 今年のバレンタインデーはケーキ、パンナコッタ、ジャンドゥーヤ、ティラミスを作ってみませんか?
高木あゆみ / 2020.02.07