FENDI Craff Tokyo for Venue_12
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.20 | 小林 真子
2021.03.05 | 遠藤友香
2022.11.22 | ワダ シノブ
2019.12.04 | マリーニ あゆみ
2019.01.21 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
LaMiaCarbonara キャンペーン受賞者発表!1位に輝いたカルボナーラのレシピは?
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.27
-
トリノで一番おいしいパネトーネ・パンドーロはここだ!
ワダシノブ / 2022.12.21
-
イタリアのマンマが作ってくれた、濃厚トロットロな「フィレンツェ風トリッパ煮込み」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.05.31
-
イタリア癒しのテルメ―――あの作曲家御用達の社交場と「奇跡の塩」
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.05.06
-
モデルだってイタリア料理に夢中! モデル萬波ユカさんインタビュー(2/3)
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.07.31