DSC01267
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
宮古島のチョコレート屋さん「in BLU,」|心の...
2022.08.15 | Tiziana
【HOROSCOPE】人気占い師が3月の運勢を占い...
2020.03.01 | JON
ドゥカティジャパンのリンドストレーム社長インタビュ...
2021.01.12 | 松崎 祐子
【HOROSCOPE】人気占い師が1月の運勢を占い...
2020.01.01 | JON
極上に包まれる幸せ プラート生まれのブランケット『...
2022.02.07 | 大矢 麻里