the-thinker-692959_1920 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.12.07 | 梅森 妙
2019.11.27 | 道明寺さくら
2019.02.04 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.20 | 荻山 尚
2020.08.06 | 中橋 恵
RELATED POSTS
-
SHOP ITALIA バレンタインキャンペーン 「Buon San Valentino」第一弾〜EATALY(イータリー)のチョコレートをプレゼント!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.10
-
イタリアで観光中、トイレどこで行く?問題について
ワダシノブ / 2019.11.25
-
日本でも人気のイタリア老舗ブランド「フルラ」でヴェンキのチョコレートが楽しめる!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.03
-
ホワイトデーのお返しプレゼントにおすすめ!「ANTEPRIMA」で見つけた女性が喜ぶアイテム3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.10
-
鈴木えみさん来店!サルヴァトーレ フェラガモ新作フレグランス「シニョリーナ リベレ」 銀座三越にてトークショー開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.09