aman_kyoto_japan_high_res_21615
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.05.25 | 遠藤友香
2019.06.21 | 荻山 尚
2018.07.05 | クラウディア・カズ
2019.08.27 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.02 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
プロのバリスタも認める本物のイタリアンコーヒー「MUSETTI(ムゼッティ)」が当たる!
ITALIANITYウェブマガジン #tasteofitaly キャンペーン「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.16
-
クリスマス気分を盛り上げるテーブルコーディネートを料理家クラウディア・カズさんに教えてもらいました
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.20
-
芸術の秋、美術館での服装のポイントとコーデ
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.09.30
-
自宅で作る!素朴で味わい深いロンバルディア州の地方菓子
高木あゆみ / 2021.12.20
-
イタリアで最もミシュランの星を持つシェフ、エンリコ・バルトリーニ(後半)
Wakapedia / 2020.12.03