7. 色付け2
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.11.30 | 宮崎 隆司
2021.09.06 | 小林 真子
2019.09.02 | JON
2021.03.18 | 遠藤友香
2019.01.16 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【7/4〜】FIAT×MARVISキャンペーン|抽選で65名様に『マービス歯磨き粉セット FIATオリジナルステッカー入り』プレゼント!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.07.04
-
もうすぐ母の日!イタリアで人気のプレゼントは?
ワダシノブ / 2022.05.04
-
東京を拠点に活躍するイタリア人アーティスト、ジャンルカ・マルジェリと日本人アーティスト アリナ・エンドウが生み出す不思議な”おもちゃの国”
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18
-
イタリアでミモザが溢れる日!国際女性デーに贈りたいメッセージ5選
「ITALIANITY」編集部 / 2023.03.08
-
イタリア式「アペリティーボ」の楽しみ方|イタリア便り
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.09.03