ONDA0442
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
サルヴァトーレ フェラガモの2つのフレグランスで新...
2019.06.26 | 「ITALIANITY」編集部
イタリアパスタの種類はいくつ?【詰め物パスタとその...
2022.08.29 | 泉田 優歌
最高品質素材を扱う「ロロ・ピアーナ」大人男性におす...
2022.05.19 | 遠藤友香
『現地発! イタリア「街グルメ」美味しい話』著者 ...
2019.11.12 | 「ITALIANITY」編集部
FESTA DEL PAPÀ,父の日のWish L...
2019.06.07 | 荻山 尚