DSC00071 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.23 | あがるイタリア
2023.01.25 | Tiziana
2018.08.02 | 阿部 圭介
2019.07.03 | 荻山 尚
2019.04.11 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
もうひとつの人気タレント発掘番組・X Factor
よしお アントニオ / 2020.11.16
-
一年中使えて着回ししやすい!カシミヤの特徴と長く使えるお手入れ方法とは?
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.01
-
遊びを忘れないオトナのSUV「マセラティ レヴァンテ」オーナー インタビュー| Maserati Levante スポーツカー
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.06.06
-
ローマで見つけた「Ugualimai(ウグアリマイ)」は、アンティークとモダンを組み合わせる唯一無二のジュエリーでした
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.25
-
【レシピ】材料3つで簡単に作れる生パスタの作り方
ワダシノブ / 2020.10.21