DUCATI_PANIGALE V2_STUDIO_01_UC101459_High
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.12.14 | 遠藤友香
2020.05.19 | ワダ シノブ
2021.03.22 | よしおアントニオ
2020.01.16 | 林 由紀子
2019.08.27 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
池尻大橋にドルチェ専門店が!ラトリエ モトゾーのズコット&ティラミス|東京ドルチェリレー【第5回】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.11.22
-
自宅で作れる素材の味を活かしたトスカーナ料理レシピその1
高木あゆみ / 2021.09.27
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が11月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.11.01
-
Spotifyで「絶対聞きたい日本製アニメのイタリア版」プレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2020.07.31
-
FENDIの世界観に包まれて。「FENDI CAFFE by ANNIVERSAIRE」で過ごす冬のホリデー
Shifumy / 2020.12.14