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海外市場におけるメイド・イン・イタリーについて語るオンライン会議 「100per100 Italian Talks」が開催されました

2021年3月19日(金)日本時間18:30より本物のイタリア料理を世界中に広め、守ることを目的とした文化的非営利団体「I LOVE ITALIAN FOOD」が主催を務める、海外市場におけるメイド・イン・イタリーについてイタリアに精通した6名が語る国際会議システム「100per100 Italian Talks」が開催されました。

本会議では、FCAジャパン株式会社 マーケティング本部長のティツィアナ・アランプレセ氏、レストラン経営者・セレブシェフのサルバトーレ・クオモ氏、ソムリエ・SOLOITALIA代表の林茂氏、イタリア貿易庁東京事務所長のエリカ・ ディジョヴァンカルロ氏、ジャーナリスト・作家のピオ・デミリア氏、そしてオリーヴオイル鑑定士の山田美知世氏がそれぞれの視点から「コロナ禍以降の日本へのイタリア製品の輸出について」について語りました。

ITALIANITYは本会議のオフィシャルメディアパートナーとして参加。ITALIANITY創刊者であり、シバンズグループの代表を務める中村シバンがゲストとして登場し、イタリアの魅力を伝えるウェブマガジンとして、ITALIANITYがコロナ禍において、どのようにメイド・イン・イタリーのプロモーションに貢献してきたのかを語りました。

当日の配信内容は下記よりご覧ください。

主催団体
アイ・ラブ・イタリアンフード|I Love Italian Food

本物のイタリア料理を世界中に広め、守ることを目的とした文化的非営利団体。イタリアの食文化に関するプロフェッショナル(シェフ、ブロガー、ジャーナリストなど)や、イタリア企業などとの8,000を超えるネットワークによって国際的なプロジェクトを実施。デジタルプラットフォーム上で外食産業のエキスパート達とともに対話を活性化させる国際イベントやデイリーコンテンツをプロデュースしている。

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