PRORASO シェービングフォーム センシティブ 50ml (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.02.17 | ワダ シノブ
2020.05.01 | JON
2018.12.04 | マリーニ あゆみ
2020.03.12 | ワダ シノブ
2018.10.09 | 林 修
RELATED POSTS
-
イタリア、ミラノ生まれのファッションブランドPosciurette (ポシュレッテ) 代表アンジェリカ・モンタニ氏インタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.25
-
フィレンツェのクリスマスマーケット巡りはいかが?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.12.18
-
まるでFIAT500(フィアット チンクエチェント)のスピードメーター!「Trifoglio Italia(トリフォグリオ・イタリア)」の新作時計「ヴェローチェ」が日本上陸
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.18
-
コモ湖を舞台にした欧州最古の自動車エレガンス・コンクール「コンコルソ・デレガンツァ・ヴィラ・デステ」が開催
大矢 麻里 Mari Oya / 2018.06.04
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」で、 春のイタリア美食を味わって!
遠藤友香 Yuka Endo / 2023.02.24