toothpaste set 2 square
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.04 | 遠藤友香
2019.07.29 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.23 | kyah
2022.07.02 | ワダ シノブ
2021.04.08 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
シチリア産ワインの特徴とは?〜イタリアワインソムリエ藤本のワインとペアリングの話 〜
藤本 智 Tomo Fujimoto / 2022.07.26
-
エスプレッソ・メーカー「モカ」 八角形に秘められた物語
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.04.09
-
【kyahのイタリアンガイド】東京タワーを見上げるテラスで世界一のピッツァを。「ジャンカルロ東京」
kyah / 2018.08.03
-
ロンバルディア州出身歌手特集!(第2弾)
よしお アントニオ / 2021.12.30
-
Auguri! Papà!!! フィレンツェのパパが父の日に行きたいのが「Torattoria Zà-Zà(トラットリア・ザザ)」
奥田マリア / 2019.06.17