TL141529_ダークブルー_5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.09.18 | あがるイタリア
2018.07.06 | 松浦 達也
2019.08.30 | 荻山 尚
2018.08.23 | あがるイタリア
2022.01.12 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ソロキャンプや庭、ベランダにも! イタリア発の老舗キャンプファニチャーブランド「Castelmerlino(カステルメルリーノ)」のキャンプテーブル&チェア4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.07
-
【レシピ】REDOROオリーブオイルと春野菜を味わうイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2021.03.25
-
Venchi (ヴェンキ)2号店が東武百貨店 池袋本店にオープン!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.30
-
「第1回イタリア・フード・フェスティバル」で本物のイタリア料理を食べつくす!
荻山尚 / 2019.05.23
-
イタリアの職人が一つずつ手作り。100%メイド・イン・イタリーにこだわった、メスト・エジル選手とのコラボモデルが「HIDE&JACK」から登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.16