jfk4 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.12.11 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.18 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.18 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.05 | 「ITALIANITY」編集部
2023.01.10 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
Alfa Romeo「4C/4C Spider」の最終受注受付開始、そして歴史を締めくくる限定車「Final Edition(仮称)」が発表
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.16
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が6月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.06.03
-
イタリアンベーカリー 「プリンチ®」で食欲の秋にぴったりな新メニューが9 月 4 日(金)から販売スタート!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.07
-
イタリアの真夏の夜、星空コンサート&映画会が待っている!
大矢 アキオ Akio Lorenzo OYA / 2022.08.10
-
【レシピ】ハーブを使いこなして夏のトマトを更に美味しく味わう!ワンランク上のお手軽イタリアン
高木あゆみ / 2020.08.04