⑤Conte+d’Attimis+8
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリア名物トリッパサンドを再現してみたい!〜タル...
2018.08.21 | 池田浩明
イタリア土産に困ったら本屋へどうぞ!
2019.04.15 | ワダ シノブ
手打ちパスタ大国南イタリアプーリア州へ 世界三...
2019.06.20 | 今井 和正
上質感が大人女性にマッチする「TOD’S」の新作バ...
2021.02.08 | 遠藤友香
「ミラノデザインウィーク 2022」に出展した注目...
2022.07.12 | 遠藤友香