⑥A.Berselli+1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
【VIVA LA PASTA】Vol.01 | パ...
2020.06.05 | 「ITALIANITY」編集部
今話題のスイーツ「マリトッツォ」のおすすめブランド...
2021.06.01 | 「ITALIANITY」編集部
ビジネスマンにおすすめ! 「Orobianco(オ...
2020.12.23 | 遠藤友香
イタリア・ヴィチェンツァで創業したジュエリーブラン...
2021.10.19 | 遠藤友香
資生堂パーラーが料理するイタリアン「FARO」で味...
2019.12.05 | 「ITALIANITY」編集部