ronco broilo main
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.09.30 | 遠藤友香
2019.11.08 | 小林 真子
2019.03.15 | 「ITALIANITY」編集部
2023.03.01 | JON
2022.06.27 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
「アルカンターラ×ランバン」スペシャルコラボ、オンラインランウェイショーが公開
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.12
-
家に何もない時に作るパスタはこれ!1番簡単なパスタ!
ワダシノブ / 2020.11.04
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【ウィメンズファッション編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.14
-
BVLGARI(ブルガリ)「ビー・ゼロワン デザイン レジェンド」にセラミックをあしらった新作ジュエリーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.07
-
フィレンツェのクリスマスマーケット巡りはいかが?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.12.18