6 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.23 | Manami Palmieri
2020.02.03 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.25 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.05 | 「ITALIANITY」編集部
2022.11.03 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ「愛すべきイタリアシリーズ vol.2」
大塚ヒロタ / 2020.10.07
-
イタリア好きなら見ておきたい映画『あの夏のルカ』!
よしお アントニオ / 2021.08.16
-
ワンマイルコーデやお仕事シーンにも最適な「PREMIATA(プレミアータ)」のメンズスニーカー5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.19
-
ダウンで有名な「TATRAS(タトラス)」発のおしゃれマスクが欲しい!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.29
-
ザ・リッツ・カールトン沖縄に宿泊し、マセラティを堪能する「マセラティ・エクスペリエンス」、好評につき、今年も期間・室数限定で登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.06.08