Tuscany Leather TL141529 詳細12
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.08.20 | 小林 真子
2021.07.19 | 須飼 真理
2018.12.03 | 「ITALIANITY」編集部
2020.06.01 | 「ITALIANITY」編集部
2020.06.25 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリアの恵方巻き? 「節分の縁起もの食材」を使ったイタリア家庭料理のレシピと”豆”知識
今井 和正 Kazumasa Imai / 2019.01.25
-
「FIFAワールドカップカタール2022」で盛り上がりを見せるカタール・ドーハにて、ヴァレンティノがメゾン史上最大規模のエキシビションを開催!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.12.08
-
この夏おすすめ!Netflixで見れるイタリア映画!
ワダシノブ / 2021.08.11
-
7月前半の運勢【マダム・アローラの星占い】
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.07.01
-
イタリア文化を知りたければ、迷わず”大衆向け”バールへ。色んな人が交差する面白い世界。
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.04.16