Tuscany Leather TL141529 詳細11
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.12 | 遠藤友香
2019.10.25 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.12 | Manami Palmieri
2021.08.27 | 須飼 真理
2020.06.30 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【レシピ】ながしま農園さんの春野菜を使った、旬を楽しむイタリアンメニュー
高木あゆみ / 2020.04.15
-
イタリア田舎暮らしから見るコロナウイルス雑感<Andrà tutto bene>
林由紀子 / 2020.04.10
-
サレルノ→ロンドンから表参道へ! イタリア人ヘアスタイリスト、Fabio Alfano(ファビオ・アルファーノ)さんインタビュー
荻山尚 / 2019.10.04
-
新婚旅行でイタリアに行くなら、トスカーナの古城で結婚式はいかが? | 海外 ウェディング
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.16
-
日常を非日常にスイッチする特別な泡「フランチャコルタ」を楽しむバー
Shifumy / 2020.07.15