Tuscany Leather TL141529 詳細2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.31 | 遠藤友香
2022.12.06 | 遠藤友香
2022.02.01 | 遠藤友香
2022.05.23 | 地福 芳子
2018.08.23 | kyah
RELATED POSTS
-
4/23(土)&4/24(日)ディサローノ×ファルコネーリコラボイベント開催
「ITALIANITY」編集部 / 2022.04.19
-
洗練と安心の饗宴。「BVLGARI Il Ristorante – Luca Fantin(ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン)」で楽しむ夏のイタリア
Shifumy / 2020.08.13
-
「ジェラート・ワールド・ツアー®2019 横浜」 世界一を目指すファイナリストたち②
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.14
-
ポンペイ遺跡にも描かれたキアニーナ牛の生肉をタルタルでいただく幸福
奥田マリア / 2019.08.22
-
【レシピ】イースターに作られるイタリアの伝統菓子
高木あゆみ / 2021.04.04