Tuscany Leather TL141529 詳細9
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.07.19 | 須飼 真理
2021.03.08 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.27 | 阿部 圭介
2018.11.13 | 阿部 圭介
2020.04.15 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリアのママさんデザイナーの住まいは自然の光と温もりに包まれて赤ちゃんも安心|イタリア 建築
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.12.04
-
【レシピ】イタリアのクリスマス郷土菓子
高木あゆみ / 2022.12.16
-
「ローマ近代国立美術館」と「ボルゲーゼ公園」で癒される、ローマの休日の過ごし方
Manami Palmieri / 2019.09.05
-
パラリンピックメダリストにしてサンレモ優勝歌手アンナリーザ・ミネッティ
よしお アントニオ / 2021.08.31
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】ウナギが欠かせないイベントとは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.02