AB_ƒSƒ_” 02
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.20 | 阿部 圭介
2022.04.15 | 「ITALIANITY」編集部
2019.12.09 | ワダ シノブ
2020.05.20 | 林 由紀子
2018.10.03 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が12月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.12.01
-
伊ブランド「Intimissimi」のアートスペースでアーティストMIHO MURAKAMIが8月中旬まで展示
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.13
-
「EATALY(イータリー)」が公式通販サイトをオープン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.05
-
「プリンチ®」よりイタリアのホリデーシーズンに欠かせないパネトーネが登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.19
-
イタリア統一運動の志士も愛した老舗菓子『パスティリエ・レオーネ』
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.03.09