F0059082867_6
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
【レシピ】シチリア料理を自宅で!いわし、かじき、ま...
2022.08.09 | 高木 あゆみ
イタリア避暑地できらめく夏の恋。映画『君の名前で僕...
2018.03.20 | 「ITALIANITY」編集部
イタリア発家族ドラマ『靴ひものロンド』9/9ロード...
2022.06.17 | 「ITALIANITY」編集部
毎日のお供に最適! 「TOD’S」のメンズバッグ5...
2021.02.04 | 遠藤友香
大人男性におすすめ! 柔らかく質の良い革を使用した...
2021.09.09 | 遠藤友香